Courses du mois d'avril 2024

A La Chapelle Chaussée, en open 2/3, David Raison termine 20ème du contre la montre, 5ème de la course

en circuit et  9ème au général.

A Calan, en open2/3, David termine 6ème et 1er du classement aux points.

En féminine, 3ème manche de la coupe de Bretagne, Séverine Raison prend la 24ème place.

En access 3/4, à Erbray, Michel Chevillon, Gérard Bigot , François Cancouet terminent dans le peloton.

A Bignan,en access3/4, Nicolas Levavasseur termine 16ème.

A St Onen La Chapelle, en U13, Théo Lebouille 11ème, en Open 2/3, Florent Joly 23ème.

En VTT, au Championnat de Bretagne à Laillé, en U17, Sacha Renard termine 8ème

et en master, Lénaic Mellet termine 20ème.

Bernard Tigeot, en access 3/4, à Tonguédec termine 10ème et 14ème à Plouzélambre.

A Mordelles, en U15, Eloan Gaudré 16ème, en U17, podium pour Ewen Gaillard sur la 3ème marche.

Mathéo Allard 12ème, Matthieu Blandeau 38ème. En open 2/3, Kévin Guibert termine dans le peloton.

A Plouézec, au Challenge 22 des EC, en U9, Nathan Guillot termine 7ème et en U13, Mathis 13ème.

En U17, Mathéo Allard 7ème, à St Maugan, Ewen Gaillard 36ème.

A St Julien de Vouvantes, en open2, Corentin Cado 18ème.

A Goven, en U15, Kaëling Morand 19ème.En Open 3, Florent Joly 38ème.

A St Gault en access 3/4, 2ème place pour Anthony Biheu, Alan Leclech 7ème, Bernard Tigeot 11ème,

Fabrice Troufflard 15ème.

A Nouvoitou,

En Open 1/2/3, Kévin Guibert 6ème, Clément Mary 37ème.

En Access 1/2,Noê Bonzamy 18ème, Yoan Méril 20ème, Nicolas Mocquet 27ème.

En Access 3/4, Stéphan Josseau 15ème, Gérard Bigot 19ème, Alan Leclech 24ème.

En access 3/4 à Pléboulle, Nicolas Levavasseur 2ème

A La Chapelle Chaussée en Open 2/3, dans le CLM David Raison termine  access 1/2, Cédric Méril 22ème, Yoann Méril 37ème,Jérémy Poulain 56ème.

En access 3/4 Séverine Raison 25ème, Alan Leclech 29ème, Gérard Bigot 31ème, Michel Chevillon 33ème

François Cancouet 34ème.

A Andouillé Neuville, en U9, Nathan Guillot 6ème, Tobin Pédron 7ème, en U13, mathis Guillot 14ème,

Kléo Chenevière 3ème Fille, en U 15, Kaëling Morand 14ème, Solal Pédron 24ème.

A Redon, en U17 Ewen Gaillard 24ème, Mathéo Allard 45ème.(course en ligne avec 150 coureurs)

A Moréac, en access 1/2, Noë Bonzamy 21ème.A Languidic, en open2.3, 5ème place pour Florent Joly.

A St Ouen La Rouerie, Séverine Raison prend la 2ème place au championnat 35 des Dames ,Bravo.

Anaïs Frémaux 19ème. En open 2/3 David Raison dans le peloton.

A Chateaubriant, en Coupe de France des départements, en U17, Ewen Gaillard prend la 15ème place dans la course en ligne.

En VTT, à St Germain sur Ile, en U9, Nathan Guillot 4ème. En U17, Sacha Renard 16ème.

En master, Lénaïc Mellet 23ème et Frédéric Réverdy 40ème.

Bravo à Nicolas Etienne et Fabrice Troufflard qi ont participer au Paris Roubaix Challenge.

Courses du mois de mars 2024

Des fleurs pour la famille Raison.

A Vihiers Lys Haut Anjou, Séverine qui reprenait après sa sérieuse chute termine 2ème chez les féminines en access 3/4

En open 2/3, David termine à la 2ème place.

A Mégrit, en access3,4, Nicolas Levavasseur prend la 3ème place.

Au circuit du Pays de Craon en Elite,open, Clément Mary termine dans le peloton.

A St Malo de Phily, en U17, Mathéo Allard termine 4ème et Ewen Gaillard 10ème.

En Access 1,2, Mickaël Paty 49ème et Nicolas Mocquet 57ème.

En Access 3,4: Bernard Tigeot 11ème, Fabrice Troufflard 15ème, Anthony Biheu 34ème, Jérome Pigeard 30ème,

Allan LeClech 38ème, Michel Chevillon 57ème.

A Guégon, Noë Bonzamy termine 17ème en Access1,2

Bravo à Matthieu Blandeau pour son joli geste de solidarité dans le haut de la côte de St Malo de Phily.

Course de Le Loroux, en U17, Matthéo Allard termine 15ème,

en Access 3, Nicolas Levavasseur termine 6ème, peloton pour François Cancouet et Gérard Bigot.

A Ernée, en open1, Clément Mary termine 14ème.

A Noyal Pontivy en U17, Nolan Etienne termine 47ème.

A Louvigné du Désert, Nicolas Levavasseur termine 10ème en access3

Belle 2ème place à Durtal en access 4 pour Michel Chevillon, Pascal Pitel termine 10ème et François Cancouet 23ème.

A Javené,en U9, Tobin Pédron termine 4ème et en U15, Solal prend la 11ème place.

En VTT à Camors en U13, Kléo Chenevière termine 7ème fille, en U17, Sacha Renard termine 27ème.

A Redon, en U9, Nathan Guillot termine 8ème, en U13, Mathis 44ème, et Kléo 7ème fille.

En U17, Sacha Renard termine 38ème.

Bon rétablissement à Séverine Raison qui chute lourdement à Louvigné du Désert,

et aussi à Juliette Sachet qui chute aussi lourdement à Pommerieux.

Bonne route à tous.

C'est parti pour la saison de route 2024 !

Ouverture de la saison route avec la course de Cuguen.

Une belle 3ème place pour Nicolas Levasseur en Access 3, Thierry Delonglée termine 32ème.

En Access 1/2, Jérémy Poulain termine 25ème.

En Elite, Clément Mary termine dans le peloton (44 kms /h de moyenne)

A Landéan, David Raison termine 32ème en open2/3.

Fabrice Troufflard prend la 19ème place en Access 3.

Séverine Raison Championne de Bretagne des Masters !!

A Noyal Pontivy, au Championnat de Bretagne des masters, chez les féminines

Séverine Raison s'impose à l'épreuve du contre la montre et à l'épreuve en ligne en catégorie M3

Bravo à notre championne.

Chez les hommes, en M3/M4, David Raison termine 22ème.

En M7, Bernard Tigeot prend la 3ème place au contre la montre et la 4ème à la course en ligne.

Michel Chevillon termine 26ème.

A Noyal sur Vilaine, en Open1/2/3, Clément Mary remporte le classement par points.

En access 1/2, 3ème place pour Vincent Poildessous, Emmanuel Gélu 10ème,Noë Bonzamy 13ème,

Nathan 22ème.

En access 3/4, 16ème place pour Nicolas Levavasseur, peloton pour Gérad Bigot, Fabrice Troufflard, Frédéric James,

et Anthony Biheu.

En U17, Ethan Troufflard termine 8ème, Mathéo Allard 19ème, Matthieu Blandeau 29ème.

En cyclo-cross, à Méral, belle 5ème place de Lénaic Mellet  en Seniors, Frédéric Réverdy termine 14ème.

En U9, Tobin Pedron termine 3ème, et Solal 16ème.